6 Июля 2015

Упорядочение ассортимента пенообразователей

С целью упорядочения ассортимента пенообразователей для тушения пожаров, а также в связи с оптимизацией технологического процесса производства и процедуры сертификации пенообразователей для пожаротушения ОАО «ИВХИМПРОМ» принял решение об исключении из перечня выпускаемой продукции мало востребованных пенообразователей: ПО-6МТ и ПО-6ТС марки В. 

Взамен этих марок покупателям будет предложен наиболее распространенный и…  Подробнее

10 Июня 2015

Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров в 2015 году

Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров в 2015 году размещен в разделе "Пресс-центр". Раздел "Иные сообщения".

 Подробнее
26 Мая 2015

По итогам VIII Международного салона «Комплексная безопасность – 2015»

22 мая завершил свою работу VIII Международный салон «Комплексная безопасность - 2015». Как и в прошлые годы, форум представил насыщенные экспозиционную, деловую и конкурсную программы.

Посетителям Салона была представлена новейшая продукция ведущих отечественных и зарубежных компаний. Экспозиции участников Салона стали универсальной площадкой для мониторинга образцов новой продукции.

Проведение Салона позволяет…  Подробнее

7 Мая 2015

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров Открытого акционерного общества «ИВХИМПРОМ»

Годовое Общее собрание акционеров Общества (далее также - Собрание) состоится в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) 05 июня 2015 года в 10 часов 00 минут по адресу: Российская Федерация, г. Иваново, ул. Кузнецова, д. 116.

Место нахождения…  Подробнее

21 Апреля 2015

Визит главы МЧС России в Ивановскую область

15 апреля в рамках рабочего визита Ивановскую область посетил глава министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Андреевич Пучков. На данной встрече наше предприятие представило эффективное решение в борьбе с лесными пожарами – высокоэффективный пенообразователь-смачиватель «ФАЙРЭКС».

Вместе с министром с продукцией предприятия ознакомились…  Подробнее

5 Февраля 2015

Реестр поставщиков ТМК

По результатам аудиторской проверки ОАО «ИВХИМПРОМ» внесен в реестр одобренных поставщиков предприятий группы «ТМК» по следующим видам продукции.

Смазочно-охлаждающие жидкости:

Эфтол ИВНЕТИКС 2-10 (IVNETIX 2-10) ИВНЕТИКС 1-12 (IVNETIX 1-12)  Подробнее
15 Января 2015

100 лучших товаров России

«100 лучших товаров России»

Подведены итоги Всероссийской Программы конкурса «100 лучших товаров России» 2014 года. Продукция нашего предприятия с достоинством представляла Ивановскую область и вошла в число победителей:

Пенообразователь ПО-6ТС-М стал победителем Программы с присвоением звания Лауреата. Пенообразователь…  Подробнее

25 Декабря 2014

Национальный реестр «Ведущие промышленные предприятия России»

На основании предложения Департамента экономического развития и торговли Ивановской области наше предприятие включено в Национальный реестр «Ведущие промышленные предприятия России - 2014».

Целью формирования Реестра является создание единого общедоступного информационного ресурса по промышленным предприятиям и организациям, деятельность которых вносит…  Подробнее

15 Октября 2014

Круглый стол «Актуальные вопросы применения огнетушащих веществ»

14 октября 2014 года в Ивановском институте ГПС МЧС России в рамках круглого стола со слушателями Факультета переподготовки и повышения квалификации категории «Начальники служб пожаротушения ФПС ГПС по субъектам РФ» с тематикой «Актуальные вопросы применения огнетушащих веществ» состоялась встреча с начальниками служб пожаротушения Центрального федерального округа.

В ходе встречи главным…  Подробнее

18 Июня 2014

Новый продукт Ивастат С

ОАО «ИВХИМПРОМ» приступил к выпуску нового эффективного авиважного средства с усиленными антистатическими свойствами для переработки синтетических волокон  в холст, ленту, ровницу, ткань и нетканое полотно.

Ивастат С может быть успешно использован в швейной промышленности при переработке полиэфирных волокон в наполнители для одеял, подушек и т.п..

Ивастат С не имеет запаха,…  Подробнее

Получить техническую консультацию на интересующие группы продукции ОАО «ИВХИМПРОМ».
Техническая консультация